Diploma di Liceo Socio-Psico-Pedagocico conseguito nell’anno scolastico 2009/2010
Laurea in Scienze Biologiche conseguita in data 28/05/2015 presso Università degli Studi di Napoli Federico II
Corso Annuale di Perfezionamento in Igiene Alimentare, Nutrizione e
Benessere svoltosi presso il Dipartimento delle Scienza Biologiche, Sezione di
Fisiologia e Igiene nell’anno accademico 2015/16
- Università degli Studi di Napoli Federico II – Napoli, 16/12/2016
Corso di formazione sull’utilizzo FTIR Shimadzu
presso Camera Commercio Napoli – Napoli il 13/07/2017
Seminario sui Sistemi di Gestione della Qualità UNI EN ISO 9001:2015 presso CQA UNINA di San Giovanni a Teduccio (NA) il 28/11/2016
Corso di formazione Consulente del Sistema HACCP e Sicurezza Alimentare presso Corapi formazione – NAPOLI il 30/11/2017
Laurea Magistrale in Scienze Biologiche conseguita in data 15/03/2018, Corso di laurea in Biosicurezza, presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II
Voto: 103/110
Corso di formazione Formatore del Sistema HACCP e Sicurezza Alimentare presso Corapi formazione – NAPOLI il 31/05/2018
Corso ECM organizzato dalla Scuola di Nutrizione Salernitana, SNS for life Sagl 17° Corso di Alimentazione e Nutrizione, tenutosi nei giorni 13-14-20-21 gennaio, 3-4-24-25 febbraio, 3-4-10-11-18 marzo e 8 aprile 2018 – Lugano, 8 aprile 2018
Corso NutriKeto unisa teorico-pratico Diagnostica Strumentale Nutrizionale presso Grand’Hotel Salerno il 14 luglio 2018
Esame di stato con abilitazione alla professione del Biologo, presso Università degli Studi di Napoli Federico II – Napoli, luglio 2018
Tirocinio in Laboratorio Chimico Merceologico, presso Camera di Commercio di Napoli
da Gennaio 2017 a Gennaio 2018.
Analisi fisico-chimiche su alimenti e materiali inerti
Ripetizioni scolastiche per scuole primarie e secondarie
Dal 2019 - Presente
Libera professionista – Biologa Nutrizionista Presso gli studi siti in Via Provinciale teverola-Casaluce n 30, Casaluce e Via Casacelle, parco Regina n 125/28 Giugliano in Campania
Ottime capacità nell’utilizzare strumenti quali: spettrofotometro, pH-metro, distillatore
elettronico Gibertini, FOS e HPLC, acquisite durante l’esperienza lavorativa svolta presso il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Napoli.
Utilizzo del software Blumatica HACCP per la redazione del manuale di Autocontrollo e dei relativi documenti di registrazione con riferimento alla metodologia H.A.C.C.P
Utilizzo del software per la realizzazione di un piano alimentare con i seguenti programmi: Winfood, Progetto Dieta