Tornare in forma dopo Pasqua

Riprendiamoci la nostra forma in modo sano ed equilibrato!!!

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Giorni di festa e relax lasciano il segno con qualche chilo di troppo?

Niente paura è tutta ritensione idrica accumulata con gli eccessi, come è arrivata viene smaltita con un’alimentazione sana senza ricorrere a mezzi drastici.

Ed allora alcuni consigli per eliminare gli eccessi

Eliminiamo lo zucchero dal caffè sostituendolo con dolcificante o assumendo le bevande allo stato puro

Bere molta acqua evitando succhi di frutta pieni di zuccheri, bevande gassate ed alcolici

Sostituire quando si può sale con erbe e spezie rendendo i piatti gustosi ma con meno problemi di ritensione idrica

Puntare su una alimentazione quotidiana fatta di 5 pasti al giorno ricca di frutta e verdura che garantisce il giusto apporto di proteine e Sali minerali, importante il finocchio ottimo per la diuresi

Non saltare mai i pasti, può creare scompensi glicemici correndo il rischio di arrivare troppo affamati nei pasti principali

Muoversi spesso, magari andando a lavoro a piedi e soprattutto dormire a sufficienza, magari evitando la sera cene abbondanti

Ed allora riprendiamoci la nostra forma in modo sano ed equilibrato!!!

Nata a Napoli il 6 Luglio del 1970 ed ha conseguito la Laurea in Scienze Biologiche, presso l’Università Federico II di Napoli. Dottore di ricerca in Patologia Clinica, presso Policlinico Università Federico II di Napoli, inizia il suo percorso nel 1997, presso Cirio ricerche ”Produzione di latte delattosato per soggetti intolleranti al lattosio” per il CNR di Napoli. Dal 2003 presso l’Istituto Tumori Pascale di Napoli, sotto la direzione del Prof.re Paolo Ascierto, Valutazione post terapia della immunosoppressione tumorale in pazienti affetti da neoplasia in fase avanzata” Istituto Nazionale per lo studio e la cura dei tumori “Fondazione Giovanni Pascale” In collaborazione con il CROM e CNR di Avellino, continua il suo percorso di ricerca sul melanoma e indagini epidemiologiche sulla nutrizione” Progetto sull’educazione alimentare nelle scuole medie di Sperone (AV) per il CROM di Avellino” con oltre 30 pubblicazioni a suo nome Nazionali ed Internazionali, di cui alcune a suo primo nome. Dal 2006 sceglie la professione libera nel settore della nutrizione presso il suo centro Nutrizione&Benessere, sito a Casoria in via Leonardo Da Vinci 32, dove da direttore di estetica esercita un completamento estetico a quello nutrizionale e di ricerca, inoltre collabora con vari professionisti, seguendo percorsi nutrizionali che vanno dall’infanzia all’età senile, alla medicina estetica. Dal 2011-2013 con il Mo.D.A.V.I Onlus progetto scuole –Stile di vita e giusta alimentazione nelle scuole medie superiori della campania. Si avvale inoltre dell’analisi di Stress ossidativo, che viene eseguita presso la Federico II di Napoli, per poter elaborare diete antiossidanti. Oltre ad avere il suo centro a Casoria, la dottoressa esercita la sua professione, presso vari studi medici sparsi in tutta Italia, dalla Regione Calabria, alla Toscana al Veneto Dal 2015 diventa pubblicista per varie testate giornalistiche online, fino a conseguire nel 2020, il titolo di giornalista.

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