La depurativa dopo il martedì grasso

Facciamo un carico di vitamine e Sali minerali, bere almeno due liitri di acqua al giorno per depurare e sgonfiare la pancia

tagmedicina,depurativa
- Adv -

Il fegato è uno degli organi più importanti del nostro corpo, svolge un ruolo fondamentale nella maggior parte dei processi che sostengono la nostra vita:

  • regola i livelli di aminoacidi nel sangue

  • produce proteine del plasma regolando la coagulazione del sangue

  • produce la bile, che passando attraverso la cistifellea, regola la digestione

Quindi dalla sua salute dipende gran parte della salute del nostro corpo, ogni giorno mettiamo a dura prova la salute del nostro fegato con una cattiva e sregolata alimentazione, senza calcolare il carico da novanta di questi ultimi giorni di stravizi tra san valentino ed la settimana del carnevale

Per tale motivo disintossichiamo il nostro organismo da tossine con una alimentazione depurativa

Facciamo un carico di vitamine e Sali minerali, bere almeno due liitri di acqua al giorno per depurare e sgonfiare la pancia

Ricordare di non saltare mai i pasti ed ii famosi spezzafame aiutandoci con finocchi e frutta per non arrivare ai pasti principali con una fame da leoni.

Ed allora al via i consigli per una sana alimentazione dopo il martedì grasso

Colazione:

Al mattino bere un bel bicchiere di tè verde un frutto di stagione e uno yogurt bianco

Pranzo :

Carboidrati integrali con carciofi

Cena:

Carni bianche con verdure di broccoli o pesce o zuppa di ortaggi

Nutrizione è Prevenzione!!!!

 

Nata a Napoli il 6 Luglio del 1970 ed ha conseguito la Laurea in Scienze Biologiche, presso l’Università Federico II di Napoli. Dottore di ricerca in Patologia Clinica, presso Policlinico Università Federico II di Napoli, inizia il suo percorso nel 1997, presso Cirio ricerche ”Produzione di latte delattosato per soggetti intolleranti al lattosio” per il CNR di Napoli. Dal 2003 presso l’Istituto Tumori Pascale di Napoli, sotto la direzione del Prof.re Paolo Ascierto, Valutazione post terapia della immunosoppressione tumorale in pazienti affetti da neoplasia in fase avanzata” Istituto Nazionale per lo studio e la cura dei tumori “Fondazione Giovanni Pascale” In collaborazione con il CROM e CNR di Avellino, continua il suo percorso di ricerca sul melanoma e indagini epidemiologiche sulla nutrizione” Progetto sull’educazione alimentare nelle scuole medie di Sperone (AV) per il CROM di Avellino” con oltre 30 pubblicazioni a suo nome Nazionali ed Internazionali, di cui alcune a suo primo nome. Dal 2006 sceglie la professione libera nel settore della nutrizione presso il suo centro Nutrizione&Benessere, sito a Casoria in via Leonardo Da Vinci 32, dove da direttore di estetica esercita un completamento estetico a quello nutrizionale e di ricerca, inoltre collabora con vari professionisti, seguendo percorsi nutrizionali che vanno dall’infanzia all’età senile, alla medicina estetica. Dal 2011-2013 con il Mo.D.A.V.I Onlus progetto scuole –Stile di vita e giusta alimentazione nelle scuole medie superiori della campania. Si avvale inoltre dell’analisi di Stress ossidativo, che viene eseguita presso la Federico II di Napoli, per poter elaborare diete antiossidanti. Oltre ad avere il suo centro a Casoria, la dottoressa esercita la sua professione, presso vari studi medici sparsi in tutta Italia, dalla Regione Calabria, alla Toscana al Veneto Dal 2015 diventa pubblicista per varie testate giornalistiche online, fino a conseguire nel 2020, il titolo di giornalista.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui